Penne com salsicha de Peru italiana e legumes
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Penne com linguiça e legumes italianos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 9g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $1.45 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue dente de alho, creme, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 77%. Tentar Penne de trigo integral com linguiça italiana de Peru, brócolis, tomate e Parmesão, Penne assado com salsicha italiana, e Penne com salsicha italiana e pimentas para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione os cogumelos, o pimentão e a abobrinha; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e a salsicha esteja pronta. Junte os tomates; tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos.
Retire do fogo; misture o creme de leite.
Adicione o macarrão e a pimenta do reino; mexa bem. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 minutos ou até aquecer completamente.