Penne com tomate e queijo defumado
Penne com tomate e queijo defumado é um vegetariano prato. Esta receita faz 6 porções com 385 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho de macarrão alfredo, tomate enlatado, macarrão penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Penne com Pesto de tomate e mussarela defumada, Tomate torrado Penne com queijo de cabra, e Penne com tomate, Bacon e molho de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize 1 Caçarola de 1/2 litros com spray de cozinha. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça os tomates até ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto 6 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o molho Alfredo em fogo médio-baixo até aquecer. Junte o queijo até derreter.
Misture o molho, macarrão e tomate.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente no centro.