Penne e cogumelos com molho Gorgonzolo

Penne e cogumelos com molho Gorgonzolo
Penne e cogumelos com molho Gorgonzolo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 30 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 97 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de queijo polly-o parmesão, queijo athenos gorgonzola, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cogumelos e Penne em molho de vinho, Penne Pastan em molho cremoso de tomate Vodka com cogumelos, e Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela).

Instrucao

1
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os cogumelos, a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Leve metade e metade apenas para ferver em uma panela antiaderente em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o queijo Gorgonzola, o queijo parmesão e o xerez; cozinhe até engrossar o molho, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o molho de queijo; misture para revestir. Cubra com a mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista