Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola

Penne Rigate com couves de Bruxelas e Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue couves de Bruxelas-aparadas, azeite, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas e Bacon cobertos de Gorgonzola derretida, Orecchiette com couves de Bruxelas, gorgonzola e manteiga marrom, e Bacon e couves de Bruxelas Penne.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 3 minutos.
Adicione as couves de Bruxelas fatiadas, o chile e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam macios, cerca de 3 minutos.
Adicione as folhas de broto reservadas, cubra e retire do fogo.
Enquanto isso, em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até ficar al dente.
Escorra, reservando 3/4 xícara da água do macarrão.
Adicione o penne à frigideira junto com a água de cozimento do macarrão e cozinhe em fogo moderado, mexendo para revestir o macarrão com os legumes. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o macarrão para tigelas, cubra com a Gorgonzola e sirva imediatamente.