Penne, tofu crocante e Salada De Feijão Verde
Penne, tofu crocante e salada de feijão verde é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 176 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, macarrão penne, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão verde e salada Penne de grãos inteiros, Tofu, feijão verde e salada Shiitake, e Couve asiática, feijão verde e salada de Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a salada, seque os cubos de tofu com uma toalha de papel.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; refogue 5 minutos, dourando por todos os lados.
Retire da panela; leve à geladeira por 30 minutos.
Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos; adicione o feijão e cozinhe mais 5 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria e escorra.
Misture o tofu, a mistura de macarrão, os tomates e o endro em uma tigela grande.
Para preparar o molho, misture o vinagre e os ingredientes restantes em uma jarra; cubra bem e agite vigorosamente.
Despeje o molho sobre a salada; misture bem para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.