Pepino Mexicano Martinis

Pepino Mexicano Martinis
Pepino Mexicano Martinis é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o chile-pó de limão, limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada Mexicana De Pepino, Sopa de coentro de pepino frio Mexicano, e Fig Martinis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, leve a água e o açúcar para ferver em fogo médio alto. Cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
3
Coloque o chile-pó de limão em um prato pequeno. Usando a cunha de limão, umedeça as bordas dos óculos martini. Inverta os copos de martini no chile-pó de limão, para revestir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
No liquidificador, misture a calda simples, o pepino, a água e o suco de limão até ficar homogêneo. Coe a mistura em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a vodka e misture bem. Encha um agitador de martini com gelo e adicione cerca de 1 xícara da mistura de pepino preparada. Agite bem e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
Respingo De VermuteRespingo De Vermute

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista