Pepinos recheados com Lox E Cream Cheese
Pepinos recheados com Lox E Cream Cheese podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 352 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 26 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cream cheese,creme, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pepinos recheados com Lox E Cream Cheese, Pepinos Recheados, e Pepinos Recheados.
Instrucao
Usando um descascador, crie listras na parte externa do pepino descascando ao longo do comprimento do pepino, deixando todas as outras seções intactas.
Corte as pontas do pepino e corte em rodelas de 1 polegada. Usando um baller de melão, retire as sementes e a carne interna do topo 2/3 de cada fatia de pepino. Não pegue todo o caminho. Reservar. Em uma tigela, misture partes iguais de cream cheese e creme de leite.
Misture salmão, cebolinha, suco de limão, sal e pimenta, combinando bem.
Transfira a mistura para um saco de confeitar com uma ponta star 8. Coloque o recheio generosamente em cada seção de pepino.
Decore com raminho de endro. Como alternativa, use queijo creme de pimenta vermelha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.