Pepper Sausage Pizzan é um prato principal que serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16G de gordura, e um total de 292 calorias. Para $1,08 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver espinafre rasgado, cebola, fermento de crescimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Pizza de salsicha e pimenta, Pizza De Salsicha E Pimenta, e Pizza De Salsicha, Pimenta E Cebola são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 1 xícara de farinha, fermento e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione água; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Adicione o azeite, o sal, o manjericão seco, a pimenta, 1/4 chávena de queijo parmesão e 2 chávenas de farinha; bata até ficar misturado. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 6-8 minutos. Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®
Água Quente (100°F)
8 (U-12) Camarões
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Enquanto isso, coloque o espinafre em uma tigela própria para micro-ondas; tampe e leve ao microondas em fogo alto por 30 segundos ou apenas até murchar. Descubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Pressione a massa em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
6
Espalhe com molho de pizza; polvilhe com 2-1 / 2 xícaras de queijo mussarela, salsicha, cebola, espinafre, cogumelos e pimentão amarelo. Topo com
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Pimenta Amarela
Molho Pizza
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
restantes queijos parmesão e mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®
8
Polvilhe com tempero para pizza.
Ingredientes que você precisará
Tempero Pizza
9
Asse em forno a 450 por 20 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Sangiovese, Shiraz e vinho Barbera são as minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que pode provar é o Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Poliziano Vino Nobile di Montepulciano Asinone
"O 2000 Vino Nobile di Montepulciano Vigna Asinone é de um vinhedo de encosta a oeste da cidade. É inquestionavelmente uma fonte superior de Sangiovese superior. Mais escuro, mais rubi e mais preto na tonalidade do que o engarrafamento regular, quente e maduro no aroma com bagas, baunilha e canela na frente e no centro, seus sabores são longos e focados. A continuidade do fluxo através do palato é impressionante, o nível de densidade elevado, e a força e elegância em excelente equilíbrio. A flexibilidade sugere uma prontidão que poderia muito bem ser enganosa. O vinho continuará a beber bem entre 2012 e 2014."- Advogado Do Vinho