Pepperidge Farm ® Beef Wellington
Você nunca pode ter muitas receitas escocesas, então experimente o Pepperidge Farm ® Beef Wellington. Para $3.42 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 562 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue lombo de carne, água, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Pepperidge Farm Sausalito Cookies, Recheio De Noz Laranja: Desafio Da Fazenda Pepperidge, e Beef Wellington para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira levemente untada. Tempere com a pimenta preta, se desejar. Asse a 425 graus F por 30 minutos ou até que um termômetro de carne leia 130 graus F. Cubra a panela e leve à geladeira por 1 hora.
Descongele a folha de pastelaria em temperatura ambiente por 40 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Aqueça o forno a 425 graus F. mexa o ovo e a água em uma tigela pequena com um garfo.
Aqueça a manteiga em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola e cozinhe até que os vegetais estejam macios e todo o líquido evapore, mexendo sempre.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um retângulo 4 polegadas mais longo e 6 polegadas mais largo que a carne.
Pincele a folha de pastelaria com a mistura de ovos. Coloque a mistura de cogumelos na folha de pastelaria para dentro de 1 polegada das bordas.
Coloque a carne no centro da mistura de cogumelos. Começando pelos lados longos, dobre a massa sobre a carne.
Coloque o lado da costura para baixo em uma assadeira. Dobre as pontas para selar.
Pincele a massa com a mistura de ovos.
Asse por 25 minutos ou até que a massa esteja dourada e um termômetro de carne leia 140 graus F. Corte e sirva quente.