Peppermint-Biscoitos Sanduíche De Chocolate
Peppermint-biscoitos sanduíche de Chocolate requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 374 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, creme de leite, extrato de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Peppermint Sandwich Cookies, Chocolate-Biscoitos Sanduíche De Hortelã-Pimenta, e Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 2 Cortador de biscoito redondo de 1/2 polegadas e uma colher de biscoito de 1/2 onça
Posicione uma grelha no terço inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, amasse a massa do biscoito e 1/4 xícara de farinha até ficar homogêneo. Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Estenda a massa com 1/4 de polegada de espessura. Usando um cortador de biscoitos de 2 1/2 polegadas, corte círculos da massa. Amasse todos os pedaços de massa e estenda novamente. Continue a cortar círculos de pastelaria até que haja 24 peças no total.
Coloque os círculos de massa nas assadeiras preparadas.
Asse até que os biscoitos estejam ligeiramente dourados nas bordas, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar por 10 minutos e transfira para uma gradinha para esfriar completamente. Reserve 1 assadeira forrada com papel manteiga.
Misture 1 xícara de gotas de chocolate e o creme em uma tigela pequena.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa.
Bata o extrato de hortelã-pimenta e leve à geladeira a mistura por 1 hora. Usando uma colher de biscoito de 1/2 onça ou uma medida de colher de sopa, coloque a mistura de chocolate no centro do lado plano de 12 dos biscoitos.
Coloque os biscoitos restantes por cima e aperte suavemente para distribuir o recheio uniformemente.
Coloque em uma assadeira e congele até que o recheio endureça, cerca de 25 minutos.
Combine as lascas de chocolate restantes e o óleo vegetal em uma tigela pequena.
Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente e mexa até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Mergulhe a parte superior de cada biscoito no chocolate derretido e volte para a assadeira.
Polvilhe os topos com bastões de doces esmagados ou balas de hortelã-pimenta. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Guarde em um recipiente de plástico hermético.