Peppermint Bonbon Cookies
Peppermint Bonbon Cookies requer aproximadamente 38 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 42g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Tentar Peppermint Bonbon Cookies, Tiffany & Co. Bonbon Cookies, e Biscoitos De Bombom Envidraçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de hortelã-pimenta esmagada e 6 colheres de sopa. acucar.
Deixe esfriar 30 minutos.
Adicione os ovos ao chocolate derretido, 1 de cada vez, mexendo bem. Misture os extratos.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de chocolate, mexendo até combinar. Misture os pedaços de chocolate. Cubra e resfrie a massa 2 horas ou até ficar firme o suficiente para moldar.
Molde a massa em bolas de 1 1/2"; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga.
Asse em forno a 325 por 12 a 13 minutos ou até que os biscoitos estejam inchados e rachados por cima.
Polvilhe peppermints esmagados grosseiramente em biscoitos; pressione doces levemente em biscoitos.
Deixe os biscoitos esfriarem 5 minutos em assadeiras.
Transfira para a gradinha para esfriar completamente.
Misture o açúcar em pó e o leite; regue com biscoitos resfriados, se desejar.
Regue com chocolate derretido, se desejar.
Polvilhe os biscoitos novamente com hortelã-pimenta picada, se desejar.
Deixe os biscoitos repousarem até que o esmalte e o chocolate estejam firmes.