Peppermint Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 35g de gordura, e um total de 516 calorias. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.22 por porção. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita de Cookie Madness tem 778 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peppermint Cheesecake, Peppermint Cheesecake, e Peppermint Cheesecake.
Instrucao
Em um processador de alimentos em um saco com zíper com um rolo, esmague os biscoitos.
Combine as migalhas de biscoito e a manteiga e pressione no fundo de uma forma de mola redonda de 9 polegadas. Relaxe até estar pronto para use.In uma tigela de metal, bata o creme e coloque aside.In uma panela, misture a água fria e gelatina. Vire o fogo para médio e mexa até que a gelatina se dissolva.
Remover de heat.In uma tigela, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo e cremoso. Bata na mistura de gelatina, leite e baunilha. Junte as batatas fritas de hortelã-pimenta. Dobre o chantilly.
Despeje a mistura de queijo sobre a crosta e leve à geladeira por algumas horas ou até ficar firme.