Peppermint Chiffon Cake

Peppermint Chiffon Cake
Peppermint Chiffon bolo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 463 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peppermint Oreo Chiffon Pie, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo}.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Separe os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Peneire a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e adicione o óleo, as gemas, a água, o extrato de hortelã-pimenta e o extrato de baunilha. Bata com o mixer em baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
GemaGema
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Bata as claras com o creme de tarter até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
CremeCreme
GemaGema
5
Despeje 1/3 da massa em uma tigela separada e pinte com o corante alimentar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Alterne colheres grandes de massa vermelha e lisa em um tubo ou panela sem graxa. Passe uma faca ou espátula pela massa para fazer um efeito giratório.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
7
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 55 minutos. Aumente o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe o bolo esfriar na panela em rack. Depois de esfriar, retire da panela e da geada, se desejar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista