Peppermint Chiffon Cake
Peppermint Chiffon bolo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Esta sobremesa tem 463 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 21%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peppermint Oreo Chiffon Pie, Bolo de chocolate de hortelã-pimenta com cobertura de Creme De Manteiga De Hortelã-pimenta, e Bolo De Chiffon De Cacau Quente {Os Padeiros Da Fatia Do Bolo}.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Peneire a farinha do bolo, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e adicione o óleo, as gemas, a água, o extrato de hortelã-pimenta e o extrato de baunilha. Bata com o mixer em baixo por 1 minuto.
Bata as claras com o creme de tarter até formar picos rígidos. Dobre suavemente as claras na mistura de gema.
Despeje 1/3 da massa em uma tigela separada e pinte com o corante alimentar.
Alterne colheres grandes de massa vermelha e lisa em um tubo ou panela sem graxa. Passe uma faca ou espátula pela massa para fazer um efeito giratório.
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 55 minutos. Aumente o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 15 minutos ou até terminar.
Deixe o bolo esfriar na panela em rack. Depois de esfriar, retire da panela e da geada, se desejar.