A receita Peppermint Chocolate Quente Cupcake poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 1 hora. Esta receita faz 24 porções com 375 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cupcake de Chocolate-o melhor teste de Cupcake de Chocolate assado por 50 padeiros e contando, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma forma de cupcake ou muffin com 24 forros de cupcake de tamanho normal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Cozinhar Polenta
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Combine as gotas de chocolate e o café quente, mexendo ocasionalmente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Em uma tigela grande peneire o açúcar, farinha, cacau em pó, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal. Em outra tigela, bata os ovos com uma batedeira elétrica até engrossar um pouco. Adicione lentamente o leitelho, o óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Granulados Em Forma De Coração
Nozes Finamente Picadas, Opcional
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a mistura de chocolate derretido aos ovos e misture completamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Adicione a mistura de açúcar e bata em velocidade média até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
5
Encha os forros de cupcake preparados três quartos com a massa de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
6
Coloque no forno e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 18 a 21 minutos. Esfrie os cupcakes completamente.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Enquanto os cupcakes estão assando, prepare o Ganache de Chocolate e a cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow de hortelã-pimenta.
Ingredientes que você precisará
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Hortela
Granulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
8
Coloque a cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta de estrela.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
9
Para montar: usando um corer de maçã, remova o centro de cada cupcake. Encha cada cupcake com uma colher de Ganache de Chocolate. Usando o saco de confeitar cheio de geada, cubra os cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Alcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete
Para Preservar,
Equipamento que você usará
Apple Corer
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
10
Polvilhe com doces de hortelã-pimenta esmagados.
Ingredientes que você precisará
Peppermint Crunch
Casquinha De Sorvete
11
Leve o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela pequena. Desligue o fogo e adicione o chocolate. Mexa a mistura até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De Coração
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Junte a manteiga e o creme de marshmallow, usando uma batedeira elétrica equipada com um acessório de batedor.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione o extrato de hortelã-pimenta. Adicione lentamente 2 xícaras de açúcar em pó e continue a misturar em velocidade lenta.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Hortelã-pimenta
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
14
Adicione o leite e o açúcar em pó adicional, até 2 xícaras, até atingir a consistência desejada.