Peppermint Cookie Bark
Casca de biscoito de hortelã-pimenta requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 154 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de batatas fritas de baunilha, balas redondas de luz das estrelas, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peppermint Cookie Bark, Peppermint Cookie Bark, e Peppermint Bark Sugar Cookie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10 polegadas com os lados com spray de cozinha. No saco plástico resealable do alimento-armazenamento, menta do lugar. Com rolo ou lado plano do martelo de carne, esmague grosseiramente as balas.
Despeje as balas esmagadas em um filtro fino; agite levemente para que pedaços pequenos caiam em uma tigela grande (reserve pedaços maiores de balas para enfeitar).
Em uma tigela grande com pequenos pedaços de hortelã, mexa a mistura de biscoitos, manteiga, ovo e farinha até formar uma massa dura. Pressione em pan.
Asse por 13 a 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente na panela, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas e óleo em alta 30 a 60 segundos, mexendo a cada 15 segundos, até derreter e suavizar.
Com o garfo, regue metade das lascas derretidas sobre as barras resfriadas.
Polvilhe com balas trituradas reservadas.
Regue com as batatas fritas derretidas restantes.
Deixe repousar até endurecer, cerca de 10 minutos. Quebre em pedaços irregulares de 2 a 3 polegadas. Armazene Entre Folhas de papel encerado em um recipiente bem coberto.