Peppermint Fudge
Peppermint Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 55. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, biscoito de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Fudge, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
PREPARE uma panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga ou papel de cera
COMBINE creme de Marshmallow com sopro de jato e lascas de chocolate branco em uma tigela grande
Adicione a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o sal à panela média no fogão
Deixe ferver, mexendo sempre e deixe ferver por 5 minutos, continuando a mexer
Retire do fogo, bata no extrato de hortelã-pimenta até que a mistura esteja lisa
Despeje a mistura quente com cuidado sobre a mistura de creme de marshmallow e mexa até ficar homogêneo
Despeje a mistura na panela e espalhe uniformemente
Remova o plástico dos bastões dos doces e coloque no saco re-selável, esmague com o rolo.
Polvilhe em cima do fudge
Coloque na geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para esfriar
Corte em pequenos quadrados
Guarde as sobras na geladeira