Peppermint Fudge

Peppermint Fudge
Peppermint Fudge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 64 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 55. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue creme de marshmallow, biscoito de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Peppermint Fudge, Peppermint Fudge, e Peppermint Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
PREPARE uma panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga ou papel de cera
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
COMBINE creme de Marshmallow com sopro de jato e lascas de chocolate branco em uma tigela grande
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o sal à panela média no fogão
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4
Deixe ferver, mexendo sempre e deixe ferver por 5 minutos, continuando a mexer
5
Retire do fogo, bata no extrato de hortelã-pimenta até que a mistura esteja lisa
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Despeje a mistura quente com cuidado sobre a mistura de creme de marshmallow e mexa até ficar homogêneo
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos PedaçosBarras De Chocolate Ao Leite Cada), Quebradas Em Pequenos Pedaços
7
Despeje a mistura na panela e espalhe uniformemente
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Remova o plástico dos bastões dos doces e coloque no saco re-selável, esmague com o rolo.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Polvilhe em cima do fudge
Ingredientes que você precisará
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
10
Coloque na geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para esfriar
11
Corte em pequenos quadrados
12
Guarde as sobras na geladeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista