Peppermint Ice Cream
Peppermint Ice Cream é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 271 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite condensado, os doces de hortelã-pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 1/4 xícaras 2% de leite e gemas em uma panela pesada em fogo médio. Cozinhe até que a mistura seja ligeiramente espessa e cubra as costas de uma colher (cerca de 8 minutos), mexendo sempre (não ferva). Mistura de ovo fresco ligeiramente.
Misture a mistura de ovos, 1 1/4 xícaras de leite a 2%, baunilha e leite condensado em uma tigela grande. Cubra e relaxe completamente. Misture os doces esmagados.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.