Pepperoni Pizza
Pepperoni Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 343 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de pizza engarrafado, os cogumelos cremini, o azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 38%. Receitas semelhantes são Pizza de Pepperoni feita com uma crosta de pizza marrom Hash, Pepperoni Pan Pizza, e Pepperoni Pizza Dip.
Instrucao
Coloque 1 prateleira do forno na posição intermediária.
Coloque outro rack na posição mais baixa. Pré-aqueça o forno a 50
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos fatiados à panela e refogue 5 minutos ou até que a umidade evapore.
Coloque a massa em uma assadeira sem aro polvilhada com 1 colher de sopa de fubá. Pressione a massa em um círculo de 12 polegadas (cerca de 1/4 de polegada de espessura). Crimp as bordas da massa com os dedos para formar uma borda de 1/2 de polegada.
Pincele o óleo sobre a massa.
Asse na grelha mais baixa do forno a 500 por 8 minutos.
Espalhe o molho básico de Pizza em uma camada uniforme sobre a crosta até a borda. Molho superior com cogumelos.
Polvilhe os cogumelos uniformemente com mussarela e Parmesão. Disponha o pepperoni em uma camada uniforme em cima do queijo.
Asse na grelha do meio por mais 10 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta.