Pepperoni Pizza Pão Rápido
Pepperoni Pizza pão rápido pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 15g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.43 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Vá até a loja e pegue o queijo mussarela de leite integral em cubos médios, tomates secos ao sol, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pepperoni Pizza Pão Rápido, Clare's Quick Pepperoni Pizza Mac, e Dippin 'Dunkin' quick and Easy Pepperoni Pizza Rolls.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio. Cubra generosamente uma assadeira de metal de 9 por 5 polegadas com azeite. Forre o fundo da panela com papel manteiga e cubra o papel com óleo também; Reserve.
Bata a farinha, o fermento, o orégano, o sal, o bicarbonato de sódio e a pimenta juntos em uma tigela grande até que os pedaços grandes estejam quebrados.
Adicione o queijo, o pepperoni e os tomates e misture a mistura de farinha até que os pedaços estejam separados e uniformemente revestidos; Reserve.
Coloque os ovos, o leite e o azeite medido em uma tigela média e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até que a farinha esteja apenas incorporada, tomando cuidado para não misturar demais (algumas listras de farinha estão OK). A massa será muito grossa.Usando uma espátula de borracha, raspe a massa na panela preparada, empurrando-a para os cantos e alisando a parte superior.
Asse até que o pão esteja dourado e um palito inserido no centro saia limpo (teste várias manchas porque você pode bater em um bolso de queijo), cerca de 40 a 45 minutos.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar por 15 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro do pão e vire-o na prateleira.
Retire e descarte o papel manteiga.
Deixe o pão esfriar por pelo menos 30 minutos a mais antes de cortar.