Pequenos Pratos: Crabby Falafel ' Sliders
Pequenos pratos: Crabby Falafel 'Sliders pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 316 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.46 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, maionese, bulbo de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Pequenos pratos em Carrabbas, Pequenos Pratos: Hummus De Ervilha Verde, e Pratos Pequenos: 4 Tapas Espanholas Que Usam Apenas 4 Ingredientes Cada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque grão de bico, fermento em pó, cominho, coentro, cebolinha, raspas de limão, jalapeño (se desejado), dente de alho e farinha na tigela do processador de alimentos. Pulse até que a mistura se mantenha unida, mas pedaços grossos de grão de bico ainda permanecem, cerca de 8-10 pulsos de um segundo (não processe em pasta).
Transfira a mistura para uma tigela grande e dobre suavemente a carne de caranguejo. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture novamente até ficar homogêneo.
Misture a erva-doce raspada com suco de limão e azeite em uma tigela média. Tempere a gosto com sal e pimenta. Forme a mistura de caranguejo em 12 porções iguais e forme rissóis com cerca de duas polegadas de diâmetro. Refrigere bolos de caranguejo e erva-doce até ficar pronto para uso, até 8 horas.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas de fundo pesado em fogo médio-alto até começar a fumar. Adicione cuidadosamente rissóis de caranguejo (se o óleo continuar a fumar depois que os rissóis de caranguejo forem adicionados, reduza o fogo para médio). Cozinhe, agitando suavemente a panela ocasionalmente até dourar profundamente, 2-4 minutos. Vire cuidadosamente usando pinças e continue a cozinhar, agitando suavemente a panela ocasionalmente, até dourar do segundo lado, 2-4 minutos.
Transfira rissóis cozidos para um prato forrado com dupla camada de Toalhas de papel.
espalhe a maionese harissa uniformemente sobre os topos e os fundos do pão.
Coloque uma pequena pilha de erva-doce raspada sobre cada fundo do pão. Cubra com rissóis de caranguejo, feche o sanduíche e sirva imediatamente.
Nota: Harissa é um condimento picante do Norte da África feito com chiles, especiarias e vegetais. Pode ser encontrado em latas ou frascos no corredor Internacional de muitos supermercados, ou está disponível online. Eu recomendo a marca dea harissa, que equilibra o calor do chile com sabores vegetais complexos, e vem em um tubo de metal resealable.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata para combinar. Guarde em recipiente hermético, refrigerado, por até 1 semana.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.