Pequenos Rissóis De Quinoa

Pequenos Rissóis De Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pequenos rissóis de Quinoa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 182 calorias. Esta receita serve 12. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de oz, água, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Post Do Convidado: Cebola Balsâmica Rissóis De Quinoa E Salada De Quinoa, Pequenos Rissóis De Quinoa, e Rissóis de quinoa e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a quinoa, os ovos e o sal em uma tigela média. Junte a cebolinha, a cebola, o queijo e o alho.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
AlhoAlho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as migalhas de pão, mexa e deixe descansar por alguns minutos para que as migalhas possam absorver um pouco da umidade. Neste ponto, você deve ter uma mistura que você pode facilmente formar em doze rissóis de 1 polegada/2,5 cm de espessura. Eu erro no lado muito úmido porque faz para um patty não excessivamente seco, mas você pode adicionar mais migalhas de pão, um pouco de cada vez, para firmar a mistura, se necessário. Por outro lado, um ovo ou água um pouco mais batido pode ser usado para umedecer a mistura.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AguaAgua
OvoOvo
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-baixo, adicione 6 hambúrgueres, se eles caberem com algum espaço entre cada um, cubra e cozinhe por 7 a 10 minutos, até que os fundos estejam profundamente dourados. Aumente o fogo se não houver escurecimento após 10 minutos e continue a cozinhar até que os hambúrgueres estejam dourados. Vire cuidadosamente os rissóis com uma espátula e cozinhe os segundos lados por 7 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
4
Retire da frigideira e deixe esfriar em uma gradinha enquanto cozinha os rissóis restantes. Alternativamente, a mistura de quinoa mantém-se bem na geladeira por alguns dias; você pode cozinhar rissóis por encomenda, se preferir.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
1
Combine 2 xícaras/12 oz/340 g de quinoa crua bem enxaguada com 3 xícaras / 700 ml de água e 1/2 colher de chá de sal marinho de grão fino em uma panela média. Deixe ferver, tampe, diminua o fogo e cozinhe por 25 a 30 minutos, até que a quinoa esteja macia e você possa ver os pequenos curlicues de quinoa.
Ingredientes que você precisará
SalSal
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
GraoGrao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Reimpresso com permissão de Super Natural todos os dias: receitas bem amadas da My Natural Foods Kitchen por Heidi Swason. Texto e fotografias copyright © 2011 por Heidi Swanson. Publicado pela Ten Speed Press, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc.A escritora, fotógrafa e designer HEIDI SWANSON é a criadora de 101 livros de Receitas, O premiado blog de culinária e revista de receitas. Ela também é autora de Cook 1.0 e Super Natural Cooking. Seu trabalho apareceu em Food & Wine, Saveur, Glamour, The Washington Post, Time, Fast Company, Utne Reader e The Vegetarian Times, bem como em Salon.com e NPR.com. Heidi vive, cozinha e escreve em São Francisco. Visita www.101cookbooks.com e www.heidiswanson.com.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista