Pera Parmesão Scones
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os Scones de Parmesão de Pêra. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 342 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida escocesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes são Scones Da Pera-Porca, Ginger Pear Scones, e Maple Nut & Pear Scones.
Instrucao
Coloque os primeiros 4 ingredientes em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione a manteiga; pulso até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Transfira para uma tigela e junte o queijo e a pêra.
Adicione o creme de leite e mexa até combinar. (Não exagere.) Se a massa ainda estiver quebradiça, misture mais creme de leite, 1 colher de sopa de cada vez, para juntar a massa.
Sove a massa suavemente várias vezes com as mãos enfarinhadas em uma superfície levemente enfarinhada. (A massa deve apenas se unir e não ficar pegajosa.) Bata a massa em uma rodada de 8 polegadas de diâmetro, com cerca de 1/2 de espessura.
Corte em 8 triângulos com uma faca afiada e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Asse a 400 por 24 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.