Pera, Prosciutto & pão achatado Provolone com nozes cristalizadas

Pera, Prosciutto & pão achatado Provolone com nozes cristalizadas
Uma porção contém 380 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,58 Por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes cristalizadas, pimenta moída, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Salada de espinafre e pêra com romã e nozes cristalizadas, Espargos Grelhados + Pão Achatado Provolone, e Prosciutto Provolone Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, divida a massa em 6 bolas achatadas de tamanho igual e, em seguida, enrole cada uma em formas ou rodadas rústicas de 7 ou 8 polegadas usando um rolo levemente enfarinhado. Reserve para descansar cerca de 15 minutos levemente coberto, até estar pronto para cozinhar.Enquanto os pães achatados descansam, aqueça o óleo em uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira de fundo pesado. Coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola à panela; cubra e cozinhe por 3 minutos. Descubra, abaixe o fogo para médio e cozinhe mais 10 minutos até dourar com as bordas começando a dourar, mexendo sempre. Deglaze a panela com vinagre de xerez, mexendo até evaporar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e reserve.Use uma toalha de papel para limpar um pouco de óleo vegetal em uma outra frigideira de ferro fundido ou outra frigideira de fundo pesado. Coloque em fogo médio-alto. Uma vez que a frigideira esteja bem quente, cozinhe os pães achatados, um de cada vez, até inchados e castanhos escuros em manchas, cerca de 1 ½ a 2 minutos por lado. Reservar.Divida a mistura de cebola uniformemente em cima de cada um; polvilhe com a maior parte do queijo. Cubra cada um com uma fatia de prosciutto, fatias de pewar e uma pitada do queijo restante e um pouco de pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
PresuntoPresunto
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Lugar como muitos dos coberto flatbreads em um de frangos de corte pan como vai caber confortavelmente e asse até que o queijo é ligeiramente tostados e o pão sírio bordas estão começando a dourar, cerca de 4 minutos, dependendo da distância da fonte de calor. Repita com os pães achatados restantes.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Transfira os pães achatados para uma tábua ou prato de servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Polvilhe cada um com nozes e folhas de tomilho. Corte e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista