Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan

Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Se você tem farinha de amêndoa, queijo cabrales, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de pêra Seckel com creme Poire William, Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática, e Receita de Pêra pochê de romã {compartilhe nossa mesa de férias} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Szechuan Pepper Ice Cream
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela média, misture o leite, o creme e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva suavemente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire a panela do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coe a mistura de leite e devolva-a à panela. Reaqueça até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar vigorosamente até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Bata cerca de 1/2 xícara de leite quente mistura nas gemas, em seguida, volte essa mistura para a panela com o restante da mistura de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar suficiente para cobrir as costas da colher e atinge 79° (79°C) em um instante ler o termômetro; não deixe a mistura ferver, ou as gemas de ovo vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Retire a panela do fogo. Passe a base de sorvete por uma peneira de malha fina em uma tigela. Coloque a tigela em banho-maria e mexa com frequência até esfriar. Cubra a tigela e leve à geladeira a base de sorvete por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Processe a base em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante (tome cuidado para não sobrecarregar o sorvete ou ele ficará granulado).
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
11
Peras escalfadas com romã
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Em uma panela média, leve o suco de romã e a pimenta do reino para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione as peras e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe as peras no suco fervendo até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Transfira as peras, ainda no líquido, para um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
15
Molho De Romã
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Despeje o líquido de caça furtiva em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue a ferver o líquido até que ele tenha reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Passe a calda por uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Diamantes De Amêndoa Cozidos
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
18
Pré-aqueça o forno a 191° (191°C). Cubra o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso e bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Adicione a farinha de amêndoa e misture até misturar. Reduza a velocidade da batedeira para média-baixa e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
21
Adicione a farinha e misture até misturar. Raspe a mistura de amêndoa na panela preparada, alisando-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
22
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
23
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
24
Usando um cortador de massa em forma de diamante de 2 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura, corte 8 diamantes de creme de amêndoa cozido. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
25
Assembleia
26
Corte cada pêra escalfada com romã ao meio transversalmente e remova os núcleos das metades inferiores.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
27
Coloque cada fundo de pêra em pé sobre um prato e cubra com uma fatia de queijo Cabrales. Substitua os topos das peras. Cubra as peras com um pouco do molho de romã, deixando um pouco do molho pingar nos pratos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
28
Lugar a
29
Diamante de amêndoa cozido em cada prato e cubra com uma colher de Sorvete De Pimenta Szechuan.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
30
Reimpresso com permissão da editora, Houghton Mifflin Harcourt, de sobremesas Payard de François Payard com Tish Boyle. Fotografia por Rogerio Voltan. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista