Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan

Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Se você tem farinha de amêndoa, queijo cabrales, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de pêra Seckel com creme Poire William, Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática, e Receita de Pêra pochê de romã {compartilhe nossa mesa de férias} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Szechuan Pepper Ice Cream
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela média, misture o leite, o creme e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva suavemente.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire a panela do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coe a mistura de leite e devolva-a à panela. Reaqueça até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar vigorosamente até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Bata cerca de 1/2 xícara de leite quente mistura nas gemas, em seguida, volte essa mistura para a panela com o restante da mistura de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar suficiente para cobrir as costas da colher e atinge 79° (79°C) em um instante ler o termômetro; não deixe a mistura ferver, ou as gemas de ovo vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Retire a panela do fogo. Passe a base de sorvete por uma peneira de malha fina em uma tigela. Coloque a tigela em banho-maria e mexa com frequência até esfriar. Cubra a tigela e leve à geladeira a base de sorvete por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Processe a base em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante (tome cuidado para não sobrecarregar o sorvete ou ele ficará granulado).
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
10
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
11
Peras escalfadas com romã
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12
Em uma panela média, leve o suco de romã e a pimenta do reino para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
13
Adicione as peras e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe as peras no suco fervendo até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
14
Transfira as peras, ainda no líquido, para um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
15
Molho De Romã
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
16
Despeje o líquido de caça furtiva em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue a ferver o líquido até que ele tenha reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Passe a calda por uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
17
Diamantes De Amêndoa Cozidos
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
18
Pré-aqueça o forno a 191° (191°C). Cubra o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
19
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso e bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Adicione a farinha de amêndoa e misture até misturar. Reduza a velocidade da batedeira para média-baixa e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar UltrafinoPadeiros Ou Açúcar Ultrafino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
21
Adicione a farinha e misture até misturar. Raspe a mistura de amêndoa na panela preparada, alisando-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
22
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
23
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
24
Usando um cortador de massa em forma de diamante de 2 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura, corte 8 diamantes de creme de amêndoa cozido. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
25
Assembleia
26
Corte cada pêra escalfada com romã ao meio transversalmente e remova os núcleos das metades inferiores.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
27
Coloque cada fundo de pêra em pé sobre um prato e cubra com uma fatia de queijo Cabrales. Substitua os topos das peras. Cubra as peras com um pouco do molho de romã, deixando um pouco do molho pingar nos pratos.
Ingredientes que você precisará
RomaRoma
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
28
Lugar a
29
Diamante de amêndoa cozido em cada prato e cubra com uma colher de Sorvete De Pimenta Szechuan.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
30
Reimpresso com permissão da editora, Houghton Mifflin Harcourt, de sobremesas Payard de François Payard com Tish Boyle. Fotografia por Rogerio Voltan. E-mail: <url>
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde8
Revista