Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pera Seckel escalfada com romã, queijo Cabrales e sorvete de pimenta Szechuan pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 704 calorias, 13g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,41 por porção. Se você tem farinha de amêndoa, queijo cabrales, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta de pêra Seckel com creme Poire William, Suflês de queijo Cabrales com Endive e salada de pêra asiática, e Receita de Pêra pochê de romã {compartilhe nossa mesa de férias} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Szechuan Pepper Ice Cream
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2
Em uma panela média, misture o leite, o creme e os grãos de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto até que a mistura ferva suavemente.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Tomates De Sol Não
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire a panela do fogo, tampe e deixe em infusão por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coe a mistura de leite e devolva-a à panela. Reaqueça até que a mistura comece a ferver.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
5
Retire do fogo.
6
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar vigorosamente até ficar pálido.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
7
Bata cerca de 1/2 xícara de leite quente mistura nas gemas, em seguida, volte essa mistura para a panela com o restante da mistura de leite e cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente com uma colher de pau, até engrossar suficiente para cobrir as costas da colher e atinge 79° (79°C) em um instante ler o termômetro; não deixe a mistura ferver, ou as gemas de ovo vai coalhar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Molho Picante De óleo De Gergelim
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Retire a panela do fogo. Passe a base de sorvete por uma peneira de malha fina em uma tigela. Coloque a tigela em banho-maria e mexa com frequência até esfriar. Cubra a tigela e leve à geladeira a base de sorvete por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Processe a base em uma máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante (tome cuidado para não sobrecarregar o sorvete ou ele ficará granulado).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De Sorvete
10
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e congele até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
11
Peras escalfadas com romã
Ingredientes que você precisará
Roma
Metades De Pera Em Calda
12
Em uma panela média, leve o suco de romã e a pimenta do reino para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Romã
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
13
Adicione as peras e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe as peras no suco fervendo até ficarem macias, cerca de 15 minutos. Arrefecer completamente à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Metades De Pera Em Calda
14
Transfira as peras, ainda no líquido, para um recipiente hermético e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
15
Molho De Romã
Ingredientes que você precisará
Roma
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
16
Despeje o líquido de caça furtiva em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto. Continue a ferver o líquido até que ele tenha reduzido pela metade, cerca de 15 minutos. Passe a calda por uma peneira de malha fina em uma tigela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o's
17
Diamantes De Amêndoa Cozidos
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
18
Pré-aqueça o forno a 191° (191°C). Cubra o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 9 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)
19
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a manteiga e o açúcar em velocidade média até ficar cremoso e bem misturado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o's
20
Adicione a farinha de amêndoa e misture até misturar. Reduza a velocidade da batedeira para média-baixa e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição e raspando as laterais da tigela conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Padeiros Ou Açúcar Ultrafino
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o's
21
Adicione a farinha e misture até misturar. Raspe a mistura de amêndoa na panela preparada, alisando-a em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
22
Asse por 18 a 22 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
23
Coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
24
Usando um cortador de massa em forma de diamante de 2 polegadas de comprimento por 1 polegada de largura, corte 8 diamantes de creme de amêndoa cozido. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Tomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
25
Assembleia
26
Corte cada pêra escalfada com romã ao meio transversalmente e remova os núcleos das metades inferiores.
Ingredientes que você precisará
Roma
Metades De Pera Em Calda
27
Coloque cada fundo de pêra em pé sobre um prato e cubra com uma fatia de queijo Cabrales. Substitua os topos das peras. Cubra as peras com um pouco do molho de romã, deixando um pouco do molho pingar nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Roma
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Metades De Pera Em Calda
28
Lugar a
29
Diamante de amêndoa cozido em cada prato e cubra com uma colher de Sorvete De Pimenta Szechuan.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
30
Reimpresso com permissão da editora, Houghton Mifflin Harcourt, de sobremesas Payard de François Payard com Tish Boyle. Fotografia por Rogerio Voltan. E-mail: <url>