Peras Asiáticas Salteadas Com Raspas Cítricas
Peras asiáticas salteadas com raspas cítricas requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 38 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar mascavo, Manteiga, peras asiáticas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Pirulitos Cítricos-Raspas, Feijão verde salteado e peras, e Waffles temperados com peras salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e corte 2 peras asiáticas (ou outra variedade). Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, mexendo até derreter.
Adicione a pêra, 1 colher de chá de casca de laranja ralada e 1 colher de sopa de suco de laranja fresco; cozinhe 5 minutos ou até que a pêra esteja ligeiramente macia.
Retire da panela com uma escumadeira; divida entre 4 pratos. Deixe os sucos da panela engrossar; regue sobre a pêra.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.