Peras assadas com doce de leite

Peras assadas com doce de leite
Peras assadas no fogão com doce de leite é um acompanhamento que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 6g de gordura, e um total de 386 calorias. Para 73 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem leite, sal, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peras caramelizadas com Gelado De Doce De Leite, Bolo De Waffle Doce De Leite russo e pote instantâneo Doce De Leite, e Milkshake de doce de leite (Malteada de Arequipa o doce de leite).

Instrucao

1
Equipamento especial: uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para conter 8 metades de pêra
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
2
Em uma frigideira de ferro fundido grande o suficiente para segurar as metades da pêra, adicione a manteiga e o melaço e comece a "derreter" em fogo baixo. Enquanto isso, coloque as peras sobre uma superfície plana, descasque-as e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Use uma colher pequena para retirar a parte central de cada metade que contém as sementes e a polpa fibrosa e dura.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
3
Polvilhe as peras com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Quando a manteiga e o melaço derreterem, adicione as peras e cozinhe por 2 minutos e depois vire.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Adicione cerca de 1 xícara de cidra à panela e deixe as peras ferver até que comecem a ficar macias, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
6
Adicione mais cidra conforme necessário para evitar que queimem. Os tempos de cozedura variam um pouco, dependendo do tamanho das peras e da sua maturação. Peras menores ou mais maduras cozinham mais rápido.
Ingredientes que você precisará
8 Peitos De Faisão Se Pequenos)8 Peitos De Faisão Se Pequenos)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Adicione o açúcar e o leite a uma panela pequena em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Bata para dissolver o açúcar e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha reduzido pelo menos metade, cerca de 1 hora. A mistura deve ser espessa e ligeiramente caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque um pouco do Doce de leite em cada prato e cubra com as peras.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
10
Polvilhe com sal e decore com chocolate ralado.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
11
Numa panela de fundo grosso, adicione o leite e o açúcar. Mexa bem para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Coloque a panela em fogo médio e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, mexendo de vez em quando. O leite e o açúcar tornar-se-ão" finos "e, eventualmente," voltarão a ferver " e ficarão com uma cor castanha clara. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até o molho ficar dourado. Todo este processo demora cerca de 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
13
Transfira para uma tigela ou jarra para esfriar.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista