Peras assadas com queijo azul e nozes

Peras assadas com queijo azul e nozes
Peras assadas com queijo azul e nozes podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal serve 6 e custa 79 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 19g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer queijo, sal e pimenta, azeite e peras. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peras assadas com arandos, queijo azul e nozes, Barcos de endívia com peras, queijo azul e nozes, e Salada com queijo azul, peras e especiarias-nozes cristalizadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Disponha as peras, cortadas com os lados para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Retire as folhas dos ramos de tomilho e polvilhe sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque a assadeira no forno e asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a assadeira do forno e coloque uma generosa colher de chá de queijo esfarelado no centro de cada metade da pêra, devolva as peras ao forno e asse até ficarem macias e o queijo macio, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, coloque as nozes em outra assadeira e torradas no forno até dourar e perfumadas, cerca de 5 minutos. Picar. Quando as peras estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa e polvilhe as nozes torradas por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista