Peras com compota de Teleme e Figo
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 6 e custos $1.59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 192 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peras anjou, figos, Porto tawny e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão excelente. Tentar Peras e tâmaras de maçã Chutney / compota, Espargos e tarte de Teleme, e Bruschetta Grelhada Com Teleme, Mel E Figos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a porta e os figos em uma panela pequena; cozinhe, coberto, em fogo baixo 45 minutos ou até ficar macio.
Retire do fogo; deixe repousar 20 minutos.
Disponha 4 fatias de pêra em cada um dos 6 pratos de sobremesa; cubra cada porção com 1 fatia de queijo. Divida a compota de figo uniformemente entre as placas.