Peras de Chocolate em molho de caramelo
Peras de Chocolate em molho de caramelo é um sem glúten molho. Esta receita serve 2 e custa US $ 2,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 42g de gordura, e um total de 703 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer açúcar, nozes de macadâmia, peras e suco de limão. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 38%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de Chocolate sem farinha com crosta de Pretzel e peras temperadas salteadas e molho de Caramelo Salgado, Peras assadas com molho de caramelo, e Peras com molho de caramelo temperado.
Instrucao
Peras do núcleo da parte inferior, deixando a haste intacta. Descasque as peras. Se necessário, corte 1/4 pol. de baixo para o nível.
Coloque em uma assadeira pequena.
Pincele as peras com sumo de limão e 1 colher de sopa de manteiga.
Cozer, sem cobertura, a 375, durante 25 minutos ou até ficar macio, regando ocasionalmente.
Numa panela pequena, misture o chocolate, as natas e a manteiga restante.
Aqueça em fogo baixo até ficar homogêneo, mexendo ocasionalmente.
Misture a cobertura de caramelo e as nozes de macadâmia; coloque em pratos de sobremesa.
Coloque as peras na vertical em pratos; coloque o molho de chocolate sobre as peras.