Peras e arandos escalfados no vinho
Peras e Cranberries escalfadas no vinho é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 12 porções. Para 76 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 155 calorias. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue chantilly, cranberries, suco de uva branca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão impressionante. Peras Escalfadas No Vinho, Peras Escalfadas De Vinho Tinto, e Peras Escalfadas De Vinho Tinto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e corte as peras pela metade.
Coloque o lado cortado para cima em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira; polvilhe com cranberries. Em uma panela pequena, misture o vinho, o açúcar, o suco de cranberry, a manteiga e a casca de limão. Cozinhe e mexa em fogo médio até dissolver o açúcar; colher sobre as peras.
Tampe e leve ao forno a 375 minutos por 30-35 minutos ou até que as peras estejam macias, regando ocasionalmente.