Peras em mel e caramelo de pinhão com queijo artesanal
Peras em mel e pinhão caramelo com queijo artesanal é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, mel suave, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Mussarela, peras, pinhões e um molho quente de Mel, Mostarda e Bacon, Caramelo De Cardamomo De Mel Para Maçãs Ou Peras, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Cozinhe a manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até começar a dourar.
Adicione as metades da pêra, corte com o lado para baixo, na frigideira.
Regue o mel sobre as peras e gire levemente a panela para misturar manteiga e mel. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com faca de corte, rodopiando a frigideira ocasionalmente e adicionando algumas colheres de sopa de água à frigideira se o molho de caramelo ficar âmbar profundo antes que as peras estejam macias, cerca de 12 minutos.
Transfira as peras, corte com o lado para cima, para servir prato. Peras superiores com queijo. Retorne a frigideira com molho de caramelo a fogo médio-alto; adicione pinhões à frigideira e polvilhe levemente com sal marinho. Cozinhe até que o molho na frigideira esteja marrom e borbulhando, cerca de 2 minutos. Coloque o molho sobre as peras e sirva.
Termine esta refeição com uma nota doce com um vinho de sobremesa de colheita tardia. Os sabores madressilva de Pêra e marmelo do" Le Vol des Anges " de 2006 ($3
do vinhedo Bonny Doon da Califórnia são perfeitos com esta sobremesa. Além disso, as uvas Roussanne das quais o vinho é feito são produzidas usando práticas biodinâmicas.
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