Peras em mel e caramelo de pinhão com queijo artesanal

Peras em mel e caramelo de pinhão com queijo artesanal
Peras em mel e pinhão caramelo com queijo artesanal é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal marinho, mel suave, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com Mussarela, peras, pinhões e um molho quente de Mel, Mostarda e Bacon, Caramelo De Cardamomo De Mel Para Maçãs Ou Peras, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.

Instrucao

1
Cozinhe a manteiga sem sal em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as metades da pêra, corte com o lado para baixo, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Regue o mel sobre as peras e gire levemente a panela para misturar manteiga e mel. Reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com faca de corte, rodopiando a frigideira ocasionalmente e adicionando algumas colheres de sopa de água à frigideira se o molho de caramelo ficar âmbar profundo antes que as peras estejam macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
ManteigaManteiga
MelMel
PêraPêra
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
4
Transfira as peras, corte com o lado para cima, para servir prato. Peras superiores com queijo. Retorne a frigideira com molho de caramelo a fogo médio-alto; adicione pinhões à frigideira e polvilhe levemente com sal marinho. Cozinhe até que o molho na frigideira esteja marrom e borbulhando, cerca de 2 minutos. Coloque o molho sobre as peras e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
PinhaoPinhao
SalSal
QueijoQueijo
PêraPêra
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Termine esta refeição com uma nota doce com um vinho de sobremesa de colheita tardia. Os sabores madressilva de Pêra e marmelo do" Le Vol des Anges " de 2006 ($3
Ingredientes que você precisará
Vinho De SobremesaVinho De Sobremesa
MarmeloMarmelo
PêraPêra
2
do vinhedo Bonny Doon da Califórnia são perfeitos com esta sobremesa. Além disso, as uvas Roussanne das quais o vinho é feito são produzidas usando práticas biodinâmicas.
Ingredientes que você precisará
RoussanneRoussanne
UvaUva
VinhoVinho
1
Para encomendar queijos artesanais americanos, vá para artisanalcheese.com, murrayscheese.com, ou cowgirlcreamery.com.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista