Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas

Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas
Peras escalfadas com chá com pérolas de Tapioca e Satsumas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, paus de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pérolas de milho doce e tapioca, Pérolas De Tapioca Com Coco Doce E Cantílope, e Pérolas de Tapioca com coco doce e melão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver vigorosamente em uma panela grande e pesada, adicione as pérolas de tapioca e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e ferva suavemente, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as pérolas de tapioca sejam quase transparentes, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Retire do fogo e mexa a mistura, em seguida, deixe repousar, coberto, até que o líquido é grosso e pérolas são transparentes, cerca de 45 minutos.
3
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria, escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
1
Corte uma rodada de papel manteiga um pouco maior do que o interior de uma panela pesada de 4 a 5 litros.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PotePote
2
Descasque 2 (3 por 1 polegada) tiras raspas de 1 satsuma com um descascador de legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Remova qualquer medula branca com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Leve água, açúcar, mel, canela, zests e anis estrelado para ferver em panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
CanelaCanela
MelMel
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire do fogo.
6
Adicione o saquinho de chá e o saco íngreme, mergulhando algumas vezes, 3 minutos. Esprema o saco e descarte.
Ingredientes que você precisará
Saco De CháSaco De Chá
7
Enquanto isso, descasque as peras, depois o quarto no sentido do comprimento e o núcleo.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
8
Retorne o líquido a ferver em fogo alto, em seguida, adicione as peras em 1 camada e cubra a superfície diretamente com uma rodada de pergaminho, dobrando o lado contra o lado da panela para selar completamente a superfície. Volte a ferver, depois cozinhe as peras em fogo brando, virando ocasionalmente, até ficarem macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
9
Retire do fogo e deixe as peras em infusão em líquido, ainda cobertas, virando ocasionalmente, até esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
10
Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para um prato raso e, em seguida, coe o líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em um copo medidor. Descarte os sólidos, reservando anis estrelado e paus de canela para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
Anis EstreladoAnis Estrelado
PêraPêra
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PeneiraPeneira
11
Despeje 1 xícara de líquido de caça furtiva sobre a tapioca e despeje o líquido restante sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
PêraPêra
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de satsumas com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Corte os segmentos livres das membranas, deixando-os cair em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva peras com pérolas de tapioca e líquido de caça furtiva spooned em torno deles. Top com satsumas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
PêraPêra
1
* As peras podem ser escalfadas 2 dias à frente e refrigeradas em líquido, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* As pérolas de Tapioca podem ser cozidas e drenadas 1 dia antes, depois mantidas em 1 xícara de líquido de Caça à pêra em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Os segmentos Satsuma podem ser cortados 3 horas à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
PêraPêra
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