Peras escalfadas a Chá Com Pérolas de Tapioca e Satsumas
Peras escalfadas com chá com pérolas de Tapioca e Satsumas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 243 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.06 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, paus de canela, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pérolas de milho doce e tapioca, Pérolas De Tapioca Com Coco Doce E Cantílope, e Pérolas de Tapioca com coco doce e melão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver vigorosamente em uma panela grande e pesada, adicione as pérolas de tapioca e volte a ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e ferva suavemente, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as pérolas de tapioca sejam quase transparentes, 1 1/2 a 2 horas.
Retire do fogo e mexa a mistura, em seguida, deixe repousar, coberto, até que o líquido é grosso e pérolas são transparentes, cerca de 45 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágue com água fria, escorra bem e transfira para uma tigela grande.
Corte uma rodada de papel manteiga um pouco maior do que o interior de uma panela pesada de 4 a 5 litros.
Descasque 2 (3 por 1 polegada) tiras raspas de 1 satsuma com um descascador de legumes.
Remova qualquer medula branca com uma faca afiada.
Leve água, açúcar, mel, canela, zests e anis estrelado para ferver em panela de 4 a 5 litros em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione o saquinho de chá e o saco íngreme, mergulhando algumas vezes, 3 minutos. Esprema o saco e descarte.
Enquanto isso, descasque as peras, depois o quarto no sentido do comprimento e o núcleo.
Retorne o líquido a ferver em fogo alto, em seguida, adicione as peras em 1 camada e cubra a superfície diretamente com uma rodada de pergaminho, dobrando o lado contra o lado da panela para selar completamente a superfície. Volte a ferver, depois cozinhe as peras em fogo brando, virando ocasionalmente, até ficarem macias quando perfuradas com uma faca afiada, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe as peras em infusão em líquido, ainda cobertas, virando ocasionalmente, até esfriar completamente, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira cuidadosamente as peras com uma escumadeira para um prato raso e, em seguida, coe o líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em um copo medidor. Descarte os sólidos, reservando anis estrelado e paus de canela para enfeitar, se desejar.
Despeje 1 xícara de líquido de caça furtiva sobre a tapioca e despeje o líquido restante sobre as peras.
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, de satsumas com uma faca afiada.
Corte os segmentos livres das membranas, deixando-os cair em uma tigela.
Sirva peras com pérolas de tapioca e líquido de caça furtiva spooned em torno deles. Top com satsumas.
* As peras podem ser escalfadas 2 dias à frente e refrigeradas em líquido, Cobertas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.* As pérolas de Tapioca podem ser cozidas e drenadas 1 dia antes, depois mantidas em 1 xícara de líquido de Caça à pêra em um recipiente hermético à temperatura ambiente.* Os segmentos Satsuma podem ser cortados 3 horas à frente e refrigerados, cobertos.