Peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo
Esta receita serve 4. Se $2.19 por porção cai em seu orçamento, peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de peras bosc, rum, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo E Creme Azedo, e Scones de creme azedo de morango com Crumble de açúcar mascavo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as peras com suco de limão. Reservar.
Em uma panela média, misture água, Vinho e mel.
Adicione as sementes de baunilha e a vagem e o pau de canela. Mexa em fogo médio até que o mel se dissolva.
Adicione as peras. Cubra a mistura com um pedaço redondo de papel manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas, girando na metade do cozimento, cerca de 15 minutos.
Usando escumadeira, transfira as peras para uma tigela grande. Ferva o líquido de caça furtiva até reduzir a consistência ligeiramente xaroposa, cerca de 2 minutos. Xarope fresco.
Despeje a calda sobre as peras. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Bata o creme de leite, o açúcar e o conhaque, se estiver usando, em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Bata em 1 a 1 1/2 colheres de sopa de xarope de caça furtiva gelado.
Corte finamente cada pêra ao meio no sentido do comprimento, deixando as fatias presas na extremidade do caule. Usando espátula de metal, transfira as peras para pratos. Pressione suavemente as peras para fan ligeiramente. Coloque um pouco de xarope sobre as peras. Coloque o creme de leite ao lado de cada metade da pêra e sirva.