Peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo

Peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo
Esta receita serve 4. Se $2.19 por porção cai em seu orçamento, peras escalfadas com mel com creme azedo de açúcar mascavo podem ser excelentes sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 287 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de peras bosc, rum, pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ruibarbo Streusel Torta Com Açúcar Mascavo – Sorvete De Creme Azedo, Torta De Abóbora Com Açúcar Mascavo E Creme Azedo, e Scones de creme azedo de morango com Crumble de açúcar mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as peras com suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma panela média, misture água, Vinho e mel.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as sementes de baunilha e a vagem e o pau de canela. Mexa em fogo médio até que o mel se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
4
Adicione as peras. Cubra a mistura com um pedaço redondo de papel manteiga. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas, girando na metade do cozimento, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Usando escumadeira, transfira as peras para uma tigela grande. Ferva o líquido de caça furtiva até reduzir a consistência ligeiramente xaroposa, cerca de 2 minutos. Xarope fresco.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a calda sobre as peras. Cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Bata o creme de leite, o açúcar e o conhaque, se estiver usando, em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Bata em 1 a 1 1/2 colheres de sopa de xarope de caça furtiva gelado.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
9
Corte finamente cada pêra ao meio no sentido do comprimento, deixando as fatias presas na extremidade do caule. Usando espátula de metal, transfira as peras para pratos. Pressione suavemente as peras para fan ligeiramente. Coloque um pouco de xarope sobre as peras. Coloque o creme de leite ao lado de cada metade da pêra e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista