Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, Peras escalfadas em molho de framboesa, e Peras escalfadas com molho de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para caçar as peras: em uma panela grande, misture a água e o açúcar em fogo médio-alto. Usando um descascador de legumes, corte tiras largas de raspas de limão do limão e adicione à panela junto com o suco de todo o limão. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e reduza o fogo para manter uma fervura suave. Mergulhe as peras no líquido fervendo, adicionando mais água, se necessário, para apenas cobrir as peras.
Corte um pedaço de papel manteiga em um círculo grande o suficiente para cobrir a panela. Coloque o papel na panela até que ele toque na superfície do líquido. Cozinhe as peras até que uma faca inserida diretamente em uma pêra encontre pouca resistência, cerca de 30 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente as peras no líquido de caça furtiva.
Para fazer o molho: em uma panela, em fogo alto, misture o açúcar mascavo e a água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja reduzido, mais espesso e adquira uma cor marrom dourada escura, cerca de 8 a 10 minutos. Misture cuidadosamente o creme, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito grosso, mais 2 a 3 minutos. Junte as nozes torradas e o sal.
Sirva 1 A 2 metades de pêra por pessoa, regadas com o molho cremoso de caramelo de noz-pecã.