Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã

Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, Peras escalfadas em molho de framboesa, e Peras escalfadas com molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para caçar as peras: em uma panela grande, misture a água e o açúcar em fogo médio-alto. Usando um descascador de legumes, corte tiras largas de raspas de limão do limão e adicione à panela junto com o suco de todo o limão. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e reduza o fogo para manter uma fervura suave. Mergulhe as peras no líquido fervendo, adicionando mais água, se necessário, para apenas cobrir as peras.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte um pedaço de papel manteiga em um círculo grande o suficiente para cobrir a panela. Coloque o papel na panela até que ele toque na superfície do líquido. Cozinhe as peras até que uma faca inserida diretamente em uma pêra encontre pouca resistência, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente as peras no líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Para fazer o molho: em uma panela, em fogo alto, misture o açúcar mascavo e a água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja reduzido, mais espesso e adquira uma cor marrom dourada escura, cerca de 8 a 10 minutos. Misture cuidadosamente o creme, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito grosso, mais 2 a 3 minutos. Junte as nozes torradas e o sal.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Sirva 1 A 2 metades de pêra por pessoa, regadas com o molho cremoso de caramelo de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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