Peras escalfadas Com Sorvete De Framboesa

Peras escalfadas Com Sorvete De Framboesa
Peras escalfadas com sorvete de framboesa é um dairy free receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem zinfandel, suco de maçã, tente construir uma refeição e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Peras De Framboesa Escalfadas, Peras escalfadas em molho de framboesa, e Peras escalfadas com receita de Molho De Framboesa.

Instrucao

1
Descasque e core peras; corte ao meio longitudinalmente e pincele com 2 colheres de chá de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2
Combine o vinho e os próximos 3 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as peras; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Transfira as peras e o líquido de caça furtiva para uma tigela; cubra e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue metade do chocolate derretido uniformemente em 6 pratos de sobremesa.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Transfira as peras para pratos, usando uma escumadeira. Descarte o líquido de caça furtiva. Cubra cada pêra com 1/4 xícara de sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
7
Regue o chocolate restante uniformemente sobre o sorvete. Se desejar, decore com framboesas frescas e raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista