Peras escalfadas com vinagrete de vinho requerem aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,01 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue água, fava de baunilha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 4 leques. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras Escalfadas De Vinho Tinto, Peras Escalfadas De Vinho Tinto, e Peras Escalfadas No Vinho.
Instrucao
1
Apare o fundo das peras e coloque-as em pé no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o vinho e a água na panela e leve a chama ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Polvilhe com açúcar e adicione fava de baunilha, anis estrelado, pau de canela e cascas de limão e laranja. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pimenta Escocesa Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E Verde
4
Retire a panela do fogão e deixe esfriar completamente. Reserve 1/4 xícara de líquido de caça furtiva.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Transfira as peras para uma tigela, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque 2 peras escalfadas no liquidificador ou processador de alimentos e bata.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture o óleo de noz, o vinagre de vinho tinto e o líquido de caça furtiva reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
óleo De Noz
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Coloque as peras em tigelas individuais e cubra com o molho.