Peras escalfadas com vinagrete de vinho

Peras escalfadas com vinagrete de vinho
Peras escalfadas com vinagrete de vinho requerem aproximadamente 1 hora e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 1 g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,01 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue água, fava de baunilha, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 4 leques. Com uma colher pontuação 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras Escalfadas De Vinho Tinto, Peras Escalfadas De Vinho Tinto, e Peras Escalfadas No Vinho.

Instrucao

1
Apare o fundo das peras e coloque-as em pé no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje o vinho e a água na panela e leve a chama ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Polvilhe com açúcar e adicione fava de baunilha, anis estrelado, pau de canela e cascas de limão e laranja. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Cascas De LimãoCascas De Limão
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Retire a panela do fogão e deixe esfriar completamente. Reserve 1/4 xícara de líquido de caça furtiva.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Transfira as peras para uma tigela, tampe e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Coloque 2 peras escalfadas no liquidificador ou processador de alimentos e bata.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Retire para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Misture o óleo de noz, o vinagre de vinho tinto e o líquido de caça furtiva reservado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
óleo De Nozóleo De Noz
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
9
Coloque as peras em tigelas individuais e cubra com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista