Peras escalfadas crocantes recheadas com Chevre & Haroseth
Peras escalfadas crocantes recheadas com Chevre & Haroseth podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 1 e custos $2.93 por porção. Uma porção contém 439 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 16 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, noz-moscada, anis estrelado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Peras torradas com chèvre Chaud, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, adicione água, açúcar, limão e especiarias ao fogo até ferver e até que o açúcar se dissolva.Coloque delicadamente as peras na água e cubra com uma rodada de papel manteiga, com um pequeno orifício cortado no centro.Mantenha o líquido em fogo baixo. Cozinhe as peras por15 a 25 minutos ou até que as peras possam ser facilmente perfuradas com um garfo.
Retire do fogo e transfira as peras e o líquido para uma tigela à prova de calor. Arrefecer durante a noite.