Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha
Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, iogurte de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel.
Instrucao
Junte o vinho, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes e 3 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para manter as peras em pé. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Reduza o fogo para baixo, adicione as peras, cubra com pergaminho e cozinhe até que as peras estejam macias, 20 a 25 minutos.
Retire as peras para uma tigela; Reserve.
Remova a fava de baunilha. Aumente o fogo para alto; ferva o líquido de caça furtiva até ser reduzido para 1 1/2 xícaras, 35 minutos. Cubra e refrigere as peras e a calda.
Bata o iogurte e a calda juntos. Coloque o molho em pratos de servir; coloque a pêra no centro de cada um.