Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha

Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha
Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, iogurte de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel.

Instrucao

1
Junte o vinho, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes e 3 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para manter as peras em pé. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Reduza o fogo para baixo, adicione as peras, cubra com pergaminho e cozinhe até que as peras estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
3
Retire as peras para uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Remova a fava de baunilha. Aumente o fogo para alto; ferva o líquido de caça furtiva até ser reduzido para 1 1/2 xícaras, 35 minutos. Cubra e refrigere as peras e a calda.
Ingredientes que você precisará
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
5
Bata o iogurte e a calda juntos. Coloque o molho em pratos de servir; coloque a pêra no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista