Peras Escalfadas De Inverno
Peras escalfadas de inverno podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Será um sucesso no seu Inverno evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue doces de canela, raspas de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, Peras De Inverno, e Peras Escalfadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as peras, deixando os caules intactos; Reserve.
Aqueça a água até ferver em uma panela de 3 quartos; retire do fogo.
Adicione saquinhos de Chá; Deixe em infusão 10 minutos. Esprema o chá dos sacos de chá; descarte os sacos. Mexa o suco e os doces no chá.
Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os doces derretam.
Disponha as peras na posição vertical e juntas em uma panela.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 20 minutos, colhendo o molho sobre as peras ocasionalmente, até que as peras estejam macias quando perfuradas com a ponta da faca afiada.
Retire as peras da calda. Cozinhe o xarope em fogo médio-alto cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até engrossar.
Sirva o molho sobre as peras.