Peras Escalfadas De Laranja

Peras Escalfadas De Laranja
Peras escalfadas de laranja é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, Manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras Escalfadas De Laranja Francesa (Laranja Poire Avec), Peras De Laranja Escalfadas, e Peras Escalfadas Com Especiarias Alaranjadas.

Instrucao

1
Com um cortador de maçã ou uma faca afiada, remova cuidadosamente o núcleo do fundo das peras para dentro de 1 pol. de caule, deixando as peras inteiras com caule. Descasque as peras.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Num forno holandês, misture o sumo de laranja, a água, o açúcar mascavo, a manteiga e a casca de laranja. Deixe ferver; adicione as peras. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as peras estejam macias, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
OmbroOmbro
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire as peras e reserve. Cozinhe os sucos, descobertos, por 5 minutos ou até engrossar até obter uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
4
Para a calda de chocolate, numa panela pequena e pesada em lume brando, aqueça o chocolate, as natas e a manteiga até o chocolate derreter; mexa até ficar homogéneo. Coloque o xarope de pêra nos pratos de sobremesa; coloque uma pêra em cada prato e regue com a calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Decore com casca de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista