Peras Escalfadas De Laranja

Peras Escalfadas De Laranja
Peras escalfadas de laranja é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, Manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras Escalfadas De Laranja Francesa (Laranja Poire Avec), Peras De Laranja Escalfadas, e Peras Escalfadas Com Especiarias Alaranjadas.

Instrucao

1
Com um cortador de maçã ou uma faca afiada, remova cuidadosamente o núcleo do fundo das peras para dentro de 1 pol. de caule, deixando as peras inteiras com caule. Descasque as peras.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Num forno holandês, misture o sumo de laranja, a água, o açúcar mascavo, a manteiga e a casca de laranja. Deixe ferver; adicione as peras. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as peras estejam macias, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Retire as peras e reserve. Cozinhe os sucos, descobertos, por 5 minutos ou até engrossar até obter uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
4
Para a calda de chocolate, numa panela pequena e pesada em lume brando, aqueça o chocolate, as natas e a manteiga até o chocolate derreter; mexa até ficar homogéneo. Coloque o xarope de pêra nos pratos de sobremesa; coloque uma pêra em cada prato e regue com a calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Decore com casca de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista