Peras Rubi
Peras rubi é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 363 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o suco de limão, decore: canela em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Peras Rubi, Red Ruby Sangria, e Ruby Chicken.
Instrucao
Disponha as metades da pêra, corte com o lado para cima, em uma assadeira sem graxa de 13" x 9". Misture a cerveja de gengibre e os próximos 3 ingredientes.
Despeje a mistura de cerveja de gengibre sobre as peras; polvilhe com 1/4 colher de chá de canela. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Retire as peras da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Descubra e asse em 350 por 40 minutos.
Derreta a geléia em uma panela pequena em fogo baixo; misture 1/4 colher de chá de canela restante e 3 colheres de sopa de sucos de panela.
Retire as peras da assadeira com uma escumadeira.
Coloque as peras em uma travessa; despeje a mistura de geléia sobre as peras.
Sirva com creme Devonshire Simulado.