Peras Rubi

Peras Rubi
Peras rubi é um Gluten receita com 8 porções. Este prato tem 363 calorias, 1g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o suco de limão, decore: canela em pó, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 17%. Receitas semelhantes são Peras Rubi, Red Ruby Sangria, e Ruby Chicken.

Instrucao

1
Disponha as metades da pêra, corte com o lado para cima, em uma assadeira sem graxa de 13" x 9". Misture a cerveja de gengibre e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Despeje a mistura de cerveja de gengibre sobre as peras; polvilhe com 1/4 colher de chá de canela. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire as peras da geladeira e deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos. Descubra e asse em 350 por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Derreta a geléia em uma panela pequena em fogo baixo; misture 1/4 colher de chá de canela restante e 3 colheres de sopa de sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as peras da assadeira com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Coloque as peras em uma travessa; despeje a mistura de geléia sobre as peras.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Sirva com creme Devonshire Simulado.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
8
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista