Perfeito Bisque Lagosta

Perfeito Bisque Lagosta
Precisa de um sopa sem glúten, primal e cetogênica? Bisque de lagosta perfeita pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,78 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 183 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 110 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue aipo, cogumelos, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão espetacular. Tentar Lagosta cozida no vapor com molho de ervas e Bisque de lagosta, Lagosta Bisque, e Lagosta Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione os cogumelos, cebola, aipo e cenoura. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos. Junte o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta caiena. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje a mistura de vegetais e caldo no recipiente de um liquidificador e adicione 1/4 xícara da carne de lagosta. Cubra e processe até ficar homogêneo. Volte para a panela e junte o meio e meio, o vinho branco e a carne de lagosta restante. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta funciona muito bem com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. Um vinho que você pode experimentar é Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista