Perna assada de cordeiro

Perna assada de cordeiro
Perna de cordeiro assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 187 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, orégano, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Corte 12-14 fendas 1/2 dentro. no fundo do assado.
3
Combine alho, tomilho, manjerona, orégano, sal e pimenta; coloque 2 colheres de chá nas fendas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Pincele o assado com óleo; esfregue com a mistura restante de ervas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Asse, descoberto, a 325° por 2-3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem feito 170°;).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Deixe a carne repousar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde32
Revista