Perna assada de cordeiro
Perna de cordeiro assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 187 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, orégano, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, Assado Rack De Cordeiro Com Molho De Cordeiro Picante, e Cordeiro Assado E Batatas Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado em uma grelha em uma assadeira rasa.
Corte 12-14 fendas 1/2 dentro. no fundo do assado.
Combine alho, tomilho, manjerona, orégano, sal e pimenta; coloque 2 colheres de chá nas fendas.
Pincele o assado com óleo; esfregue com a mistura restante de ervas.
Asse, descoberto, a 325° por 2-3 horas ou até que a carne atinja o cozimento desejado (para médio-raro, um termômetro deve ler 145°; médio, 160°; bem feito 170°;).
Deixe a carne repousar 15 minutos antes de cortar.