Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel

Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem chalota, páprica moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate, e Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Cubra a perna de cordeiro com páprica, semente de erva-doce, sal e pimenta. Redemoinho 2 colheres de sopa de azeite na panela quente. Doure o Cordeiro por todos os lados para trancar os sucos e torrar as especiarias que revestem o exterior.
Transfira o cordeiro para a assadeira com gradinha e leve ao forno até que a temperatura interna atinja 145 graus F Por médio-raro, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Retire e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de fatiar.
Enquanto o cordeiro está assando, corte os alevinos ao meio longitudinalmente e coloque em uma panela grande com as chalotas, alho, azeite e água. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Retire do fogo, escorra o líquido e esmague levemente a mistura com um garfo. Junte o tomilho, o queijo Pecorino, o sal e a pimenta. Cubra as batatas e mantenha aquecido.
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e bata na mostarda.
Adicione a chalota e cozinhe até que a chalota esteja dourada e caramelizada, cerca de 5 a 7 minutos Deglaze a panela com vinho e cozinhe para reduzir pela metade.
Adicione o caldo de vitela e pimenta e reduza pela metade novamente. Coe o molho por uma peneira fina.
Para servir, corte o Cordeiro, cubra com um pouco do molho e sirva ao lado das batatas.
Sirva o molho restante ao lado.