Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel

Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel
Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 471 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem chalota, páprica moída, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Perna assada de cordeiro com alevinos esmagados e molho Zinfandel, Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate, e Alabote grelhado com alevinos esmagados e manteiga de tomate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça uma panela grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Cubra a perna de cordeiro com páprica, semente de erva-doce, sal e pimenta. Redemoinho 2 colheres de sopa de azeite na panela quente. Doure o Cordeiro por todos os lados para trancar os sucos e torrar as especiarias que revestem o exterior.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Transfira o cordeiro para a assadeira com gradinha e leve ao forno até que a temperatura interna atinja 145 graus F Por médio-raro, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire e deixe descansar pelo menos 10 minutos antes de fatiar.
6
Enquanto o cordeiro está assando, corte os alevinos ao meio longitudinalmente e coloque em uma panela grande com as chalotas, alho, azeite e água. Leve para ferver em fogo baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Retire do fogo, escorra o líquido e esmague levemente a mistura com um garfo. Junte o tomilho, o queijo Pecorino, o sal e a pimenta. Cubra as batatas e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e bata na mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione a chalota e cozinhe até que a chalota esteja dourada e caramelizada, cerca de 5 a 7 minutos Deglaze a panela com vinho e cozinhe para reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o caldo de vitela e pimenta e reduza pela metade novamente. Coe o molho por uma peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Para servir, corte o Cordeiro, cubra com um pouco do molho e sirva ao lado das batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
12
Sirva o molho restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista