Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas

Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas
Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 16g de gordura, e um total de 694 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de caldo de carne, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas, Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, e Frango assado com batatas e cebolas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando uma pequena faca afiada, corte fendas de 1 polegada de profundidade e 1/2 polegada de comprimento em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas. Esfregue o óleo em todo o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Misture tomilho, salgado, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas em todo o Cordeiro. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Generosamente manteiga grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Combine batatas, cebolas e estoque em panela grande (o estoque não cobrirá legumes). Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam meio macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira a mistura de batata para a panela preparada; espalhe uniformemente na panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque o cordeiro na assadeira em cima da mistura de batata. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 54°. Para médio-raro, cerca de 1 hora e 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Retire do forno. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
10
Corte o cordeiro em fatias finas. Arrume o cordeiro em uma travessa grande. Rodeie com mistura de batata e qualquer suco de panela e sirva.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista