Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas

Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $5,98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 16g de gordura, e um total de 694 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de caldo de carne, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 90%. Receitas semelhantes incluem Perna assada de cordeiro com batatas e cebolas, Ensopado de cordeiro com cebola Cipolline e batatas, e Frango assado com batatas e cebolas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando uma pequena faca afiada, corte fendas de 1 polegada de profundidade e 1/2 polegada de comprimento em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas. Esfregue o óleo em todo o Cordeiro.
Misture tomilho, salgado, alecrim, sal e pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas em todo o Cordeiro. Reservar.
Generosamente manteiga grande assadeira.
Combine batatas, cebolas e estoque em panela grande (o estoque não cobrirá legumes). Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam meio macias, cerca de 10 minutos.
Transfira a mistura de batata para a panela preparada; espalhe uniformemente na panela.
Polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Coloque o cordeiro na assadeira em cima da mistura de batata. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 54°. Para médio-raro, cerca de 1 hora e 50 minutos.
Retire do forno. Tenda com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos.
Corte o cordeiro em fatias finas. Arrume o cordeiro em uma travessa grande. Rodeie com mistura de batata e qualquer suco de panela e sirva.