Perna assada de cordeiro com hortelã, alho e purê de feijão Lima

Perna assada de cordeiro com hortelã, alho e purê de feijão Lima
Perna assada de cordeiro com hortelã, alho e purê de feijão de Lima pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue purê de feijão-lima, hortelã, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Purê De Feijão Lima, Purê de feijão com azeitonas e Pecorino Raspado, e Lombo de vitela da Páscoa com Erva-Doce-purê de feijão Lima para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o óleo, a hortelã picada, a salsa, o alecrim e o alho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
AlhoAlho
HortelaHortela
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque o Cordeiro, corte o lado para cima, na superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
4
Polvilhe generosamente o cordeiro com sal grosso e pimenta e esfregue na carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Espalhe a mistura de ervas por cima do Cordeiro e enrole, encerrando completamente a mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CordeiroCordeiro
RolarRolar
6
Polvilhe fora do Cordeiro com sal grosso e pimenta. Amarre cordeiro com corda de cozinha em intervalos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
7
Coloque o cordeiro na assadeira. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Retire a panela do forno; deixe o Cordeiro descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Remova a corda da cozinha do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
10
Corte o cordeiro em fatias de 3/4 de polegada de espessura; arrume na Travessa.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
11
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
12
Sirva com purê de feijão Lima.
Ingredientes que você precisará
Feijão-de-limaFeijão-de-lima
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Revista