Perna assada de cordeiro com hortelã, alho e purê de feijão Lima

Perna assada de cordeiro com hortelã, alho e purê de feijão de Lima pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue purê de feijão-lima, hortelã, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a hortelã, você pode seguir este prato principal com o Brownies Menta como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Purê De Feijão Lima, Purê de feijão com azeitonas e Pecorino Raspado, e Lombo de vitela da Páscoa com Erva-Doce-purê de feijão Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture o óleo, a hortelã picada, a salsa, o alecrim e o alho em uma tigela pequena.
Coloque o Cordeiro, corte o lado para cima, na superfície de trabalho.
Polvilhe generosamente o cordeiro com sal grosso e pimenta e esfregue na carne.
Espalhe a mistura de ervas por cima do Cordeiro e enrole, encerrando completamente a mistura de ervas.
Polvilhe fora do Cordeiro com sal grosso e pimenta. Amarre cordeiro com corda de cozinha em intervalos de 2 polegadas.
Coloque o cordeiro na assadeira. Asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 130 ° F para médio-raro, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Retire a panela do forno; deixe o Cordeiro descansar 15 minutos.
Remova a corda da cozinha do Cordeiro.
Corte o cordeiro em fatias de 3/4 de polegada de espessura; arrume na Travessa.
Decore com raminhos de hortelã.
Sirva com purê de feijão Lima.