Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com pesto de amêndoa e hortelã. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $3.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de chile, folhas de hortelã, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã, e Ombro de cordeiro assado lentamente com pesto de amêndoa e hortelã.
Instrucao
Retire o barbante do Cordeiro e corte tudo, exceto uma fina camada de gordura. Seque, tempere generosamente com sal e pimenta e esfregue com 1 colher de sopa. oleo. Desdobre o assado e tempere da mesma maneira. Refrigere 1 a 2 dias.
Escalde a hortelã 3 a 4 segundos em uma panela com água fervente (isso ajudará a manter as folhas brilhantes).
Escorra imediatamente, enxágüe com água fria e enrole suavemente em toalhas de papel para secar.
Coloque hortelã, amêndoas, 1/3 xícara de óleo, as raspas de limão e 2 colheres de sopa. suco, os flocos do chile, 1 colher de sopa. sal e 1 1/2 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos e pulso em uma pasta grossa.
Retire o cordeiro da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar.
Espalhe cerca de um terço da pasta por dentro do Cordeiro, deixando um 1/2-in. fronteira. Para a pasta restante, adicione 1 xícara de óleo; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão. Reservar.
Enrole o cordeiro e amarre-o em 1 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Redemoinho em 1 colher de sopa. óleo e cordeiro marrom por toda parte, 5 a 8 minutos. Deslize a panela de cordeiro no forno e reduza o fogo para 25
Cordeiro assado, regando a cada meia hora com gotejamentos de panela e virando a meio caminho, até registrar 135 na parte mais grossa para médio-raro, 1 a 1 3/4 horas.
Deixe assar descansar 20 minutos.
Remova o fio. Corte o grão e sirva com molho.