Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã

Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com pesto de amêndoa e hortelã. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $3.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de chile, folhas de hortelã, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã, e Ombro de cordeiro assado lentamente com pesto de amêndoa e hortelã.

Instrucao

1
Retire o barbante do Cordeiro e corte tudo, exceto uma fina camada de gordura. Seque, tempere generosamente com sal e pimenta e esfregue com 1 colher de sopa. oleo. Desdobre o assado e tempere da mesma maneira. Refrigere 1 a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
2
Escalde a hortelã 3 a 4 segundos em uma panela com água fervente (isso ajudará a manter as folhas brilhantes).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Escorra imediatamente, enxágüe com água fria e enrole suavemente em toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Coloque hortelã, amêndoas, 1/3 xícara de óleo, as raspas de limão e 2 colheres de sopa. suco, os flocos do chile, 1 colher de sopa. sal e 1 1/2 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos e pulso em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire o cordeiro da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Espalhe cerca de um terço da pasta por dentro do Cordeiro, deixando um 1/2-in. fronteira. Para a pasta restante, adicione 1 xícara de óleo; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
7
Enrole o cordeiro e amarre-o em 1 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Redemoinho em 1 colher de sopa. óleo e cordeiro marrom por toda parte, 5 a 8 minutos. Deslize a panela de cordeiro no forno e reduza o fogo para 25
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Cordeiro assado, regando a cada meia hora com gotejamentos de panela e virando a meio caminho, até registrar 135 na parte mais grossa para médio-raro, 1 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Deixe assar descansar 20 minutos.
12
Remova o fio. Corte o grão e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
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