Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã

Perna assada de cordeiro com pesto de amêndoa e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro assada com pesto de amêndoa e hortelã. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 304 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $3.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue flocos de chile, folhas de hortelã, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cordeiro espeto com pesto de amêndoa e hortelã, Prateleiras assadas de cordeiro com batatas novas e Pesto De Hortelã, e Ombro de cordeiro assado lentamente com pesto de amêndoa e hortelã.

Instrucao

1
Retire o barbante do Cordeiro e corte tudo, exceto uma fina camada de gordura. Seque, tempere generosamente com sal e pimenta e esfregue com 1 colher de sopa. oleo. Desdobre o assado e tempere da mesma maneira. Refrigere 1 a 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
2
Escalde a hortelã 3 a 4 segundos em uma panela com água fervente (isso ajudará a manter as folhas brilhantes).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra imediatamente, enxágüe com água fria e enrole suavemente em toalhas de papel para secar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Coloque hortelã, amêndoas, 1/3 xícara de óleo, as raspas de limão e 2 colheres de sopa. suco, os flocos do chile, 1 colher de sopa. sal e 1 1/2 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos e pulso em uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Retire o cordeiro da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
6
Espalhe cerca de um terço da pasta por dentro do Cordeiro, deixando um 1/2-in. fronteira. Para a pasta restante, adicione 1 xícara de óleo; tempere com sal, pimenta e mais suco de limão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Enrole o cordeiro e amarre-o em 1 pol. intervalos com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Redemoinho em 1 colher de sopa. óleo e cordeiro marrom por toda parte, 5 a 8 minutos. Deslize a panela de cordeiro no forno e reduza o fogo para 25
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Cordeiro assado, regando a cada meia hora com gotejamentos de panela e virando a meio caminho, até registrar 135 na parte mais grossa para médio-raro, 1 a 1 3/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Deixe assar descansar 20 minutos.
12
Remova o fio. Corte o grão e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
Pontuação De Saúde49
Revista