Perna assada de cordeiro, estilo Pompeia
Perna assada de cordeiro, estilo Pompéia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 34g de gordura, e um total de 553 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, pasta de anchova, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Estilo Francês, Cordeiro Assado Estilo Grego, e Perna assada de cordeiro-Estilo Mediterrâneo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma assadeira de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Em uma tigela pequena, misture o tomilho com a pasta de anchova. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e esfregue o Cordeiro inteiramente com a mistura de tomilho e pasta de anchova. Doure o Cordeiro por todos os lados na assadeira.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e coloque o cordeiro no forno. Asse por 1 hora e 30 minutos,ou até que a carne esteja macia.
Sirva com o molho de Tâmara.
Usando um almofariz e pilão (ou processador de alimentos) combine tomilho, tâmaras e pasta de anchova e pulverize em uma pasta.
Adicione o vinho tinto, a redução balsâmica e o azeite e continue a pulverizar até ficar completamente combinado. Tempere com sal e pimenta.
Nota: para fazer a redução balsâmica, despeje 1 xícara de vinagre balsâmico em uma panela de molho e cozinhe em fogo baixo. Reduza para 1/4 xícara para fazer um xarope, ou redução, de vinagre balsâmico.