Perna assada de cordeiro, estilo Pompeia

Perna assada de cordeiro, estilo Pompeia
Perna assada de cordeiro, estilo Pompéia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,73 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 34g de gordura, e um total de 553 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, pasta de anchova, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Cordeiro Assado Estilo Francês, Cordeiro Assado Estilo Grego, e Perna assada de cordeiro-Estilo Mediterrâneo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma assadeira de fundo pesado, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
3
Em uma tigela pequena, misture o tomilho com a pasta de anchova. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e esfregue o Cordeiro inteiramente com a mistura de tomilho e pasta de anchova. Doure o Cordeiro por todos os lados na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pasta AnchovaPasta Anchova
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo e coloque o cordeiro no forno. Asse por 1 hora e 30 minutos,ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com o molho de Tâmara.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
HorarioHorario
6
Usando um almofariz e pilão (ou processador de alimentos) combine tomilho, tâmaras e pasta de anchova e pulverize em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
HorarioHorario
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Adicione o vinho tinto, a redução balsâmica e o azeite e continue a pulverizar até ficar completamente combinado. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
ReducaoReducao
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
8
Nota: para fazer a redução balsâmica, despeje 1 xícara de vinagre balsâmico em uma panela de molho e cozinhe em fogo baixo. Reduza para 1/4 xícara para fazer um xarope, ou redução, de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde56
Revista