Perna de cordeiro com alho e ervas

Perna de cordeiro com alho e ervas
Perna de cordeiro com alho e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.07 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 231 calorias. Vá até a loja e pegue sal, folhas de alecrim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna De Cordeiro Com Alho E Ervas, Cordeiro grego com ervas e alho, e Perna assada de cordeiro com alho e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325ºF. Não remova caiu (cobertura paperlike) do Cordeiro. Faça 10 ou 12 pequenas fendas no cordeiro com a ponta da faca. Insira lascas de alho em fendas.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Misture os ingredientes restantes; esfregue sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em uma assadeira rasa. Insira o termômetro de carne para que a ponta fique no centro da parte mais grossa do Cordeiro e não toque nos ossos ou descanse em gordura. Não adicione água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AssadeiraAssadeira
4
Assado descoberto ao cozimento desejado: para médio-raro, 1 hora 40 minutos a 2 horas 5 minutos ou até termômetro lê 140ºF; para médio, 2 horas 5 minutos a 2 horas 30 minutos ou até termômetro lê 155ºf.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
5
Cubra o cordeiro com a barraca da folha de alumínio e deixe repousar 15 a 20 minutos. A temperatura continuará a subir cerca de 5ºF (para 145ºf para médio-raro; para 160º para médio) e o cordeiro será mais fácil de esculpir à medida que os sucos forem instalados.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Remova a folha.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
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