Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda

Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda é um sem glúten e primal prato. Para $4.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de grãos, perna de cordeiro, grelha: alta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda, Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho.
Instrucao
Corte finamente 4 dentes de alho.
Espalhe o cordeiro aberto na tábua de corte. Usando a ponta de uma faca de corte, faça fendas de 1/2 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas no Cordeiro.
Combine os 4 dentes restantes de alho, mostarda, azeite, vinho branco, alecrim e suco de limão no aquário de um processador de alimentos. Pulse até formar purê grosso.
Coloque o cordeiro em um recipiente grande e raso e espalhe metade da mistura de mostarda por cima. Vire o cordeiro e espalhe com a mistura restante de mostarda. Cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite.
Retire o cordeiro da geladeira 1 a 2 horas antes de grelhar, permitindo chegar à temperatura ambiente. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe o cordeiro em fogo alto até dourar bem, 8 a 10 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado seja queimado e a carne Registre 54° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro, 8 a 10 minutos a mais.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Corte e sirva imediatamente.