Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda

Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda
Perna de cordeiro grelhada com manteiga com alecrim, alho e crosta de mostarda é um sem glúten e primal prato. Para $4.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 25g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 10. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon de grãos, perna de cordeiro, grelha: alta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 105 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Perna grelhada de cordeiro com alecrim, alho e mostarda, Peru grelhado Butterflied com molho de alho de alecrim, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga com limão, ervas e alho.

Instrucao

1
Corte finamente 4 dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2
Espalhe o cordeiro aberto na tábua de corte. Usando a ponta de uma faca de corte, faça fendas de 1/2 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas no Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Combine os 4 dentes restantes de alho, mostarda, azeite, vinho branco, alecrim e suco de limão no aquário de um processador de alimentos. Pulse até formar purê grosso.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque o cordeiro em um recipiente grande e raso e espalhe metade da mistura de mostarda por cima. Vire o cordeiro e espalhe com a mistura restante de mostarda. Cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Retire o cordeiro da geladeira 1 a 2 horas antes de grelhar, permitindo chegar à temperatura ambiente. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe o cordeiro em fogo alto até dourar bem, 8 a 10 minutos. Vire e continue a cozinhar até que o segundo lado seja queimado e a carne Registre 54° em um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do Cordeiro, 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Corte e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde23
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